Филиал компании «Укрпалетсистем» переехал из Херсона в Николаев

Компания «Укрпалетсистем», занимающаяся поставками нефтепродуктов на территории Украины, на данный момент не продает свою продукцию с херсонской нефтебазы, а открыла представительство в соседнем Николаеве, где и занимается ее реализацией. Такая информация поступила в СМИ от проверенного источника, работающего в сфере мелкооптового рынка Украины.

Укрпалетсистем

16 января компания начала продажу дизельного топлива на николаевской нефтебазе. До этого реализация нефтепродуктов осуществлялась в Херсоне, но, как отмечают участники рынка южного региона, владелец херсонской нефтебазы не захотел продлить аренду «Укрпалетсистем», зарегистрированной в Коростыне Житомирской области.

17 января дизельное топливо уже продавалось в Николаеве по цене 20 гривен за литр, бензин А-92 – 21,80 гривен за литр, а А-95 – 22,80 гривен за литр.

Полгода назад руководство компании приняло решение о расширении своего мелкооптового бизнеса в других регионах Украины.

В июле прошлого года началась продажа дизельного топлива с закарпатской, криворожской, херсонской, запорожской и львовской нефтебаз, а в октябре «Укрпалетсистем» открыла филиал в Овидиопольском районе (Одесская область), где расположена Великодолинская нефтебаза.

Стоит напомнить, что компания специализируется на мелкооптовых продажах дизельного топлива. Она обладает эксклюзивным контрактом на продажу продукции «БНК-Украина». Благодаря этому «Укрпалетсистем» удерживает минимальные цены на большие партии топлива и продает его по невысокой стоимости на заправочных станциях.

Основными потребителями нефтепродуктов компании являются львовские, закарпатские, днепропетровские, запорожские, одесские, николаевские и житомирские предприятия. Топливо поставляется от белорусских производителей.

«Укрпалетсистем» владеет 70 бензовозами и практически таким же количеством автозаправочных станций, которые в основном расположены на западе и в центре страны. Кроме того, в управлении компании находится три автозаправочных комплекса «Белорусской нефтяной компании».